BITES
$270
Pork Belly glaseado, pan a vapor, mayonesa de la casa, cebolla tempura con ensalada de pepino y rábano. | Pork belly glaze, steamed bread, house mayonnaise, tempura onion with cucumber and radish salad.
$200
Elotes cocidos, epazote, chile en polvo, jugo de limón, mayonesa de la casa y queso añejo. | Roasted corn, epazote, chili powder, lemon juice, house mayonnaise and aged cheese.
$200
Aceite de ajo, perejil, queso añejo y conserva de tomate. | Garlic oil, parsley, aged cheese and our famous house ketchup.
$230
Betabel a las brasas, marinado a las finas hierbas con un cremoso preparado por nuestro Chef, acompañado de piñón, pistache y arúgula.
$240
Buttermilk brioche, cochinita cocinada en horno de leña 12 horas, alioli de habanero quemado, xnipec y cremoso de aguacate. | Buttermilk brioche, cochinita cooked in a wood oven for 12hrs, burnt habanero aioli, xnipec and guacamole cream.
$300
280 gr de alitas en salsa Buffalo con alioli de hinojo | 280 gr of wings in Buffalo sauce with fennel alioli.
$310
Tortillas hechas a mano, Pork Belly glaseado en salsa ponzu oriental, cebolla, chives, jengibre, aguacate y repollo morado con un toque de salsa kimchi. | Handmade tortillas, Pork Belly glazed in oriental ponzu sauce, onion, chives, ginger, avocado and purple cabbage with a touch of kimchi sauce.
PIZZAS
$340
Fruta de temporada, parmesano, queso añejo, conserva de tomate, sal ahumada y mix de hojas. | Seasonal fruit, Parmesan, aged cheese, canned tomato, smoked salt and leaf mix
$380
Base de salsa pomodoro, mezcla de quesos (Edam, Monterrey, Jack y Mozzarella ) con hoja kale bañada en una vinagreta de pimienta y mostaza con un toque de nuez caramelizada. | Pomodoro sauce base, mix of cheeses (Edam, Monterrey, Jack and Mozzarella) with kale leaf bathed in a pepper and mustard vinaigrette with a touch of caramelized walnut.
$320
Tomate, albahaca, orégano y aceite de oliva. | Tomato, basil, oregano and olive oil.
Puedes agregar jamón serrano | You can add serrano ham – $90 pesos
$430
Pesto de cilantro, chicharrón, salsa kimchi, cebollín y queso Oaxaca. | Cilantro pesto, pork rinds, kimchee sauce, chives and Oaxaca cheese.
$430
Jamón serrano, cebolla morada, alcaparras, conserva de tomate y miel de lavanda. | Serrano ham, purple onion, capers, fresh tomato jam and lavender honey.
$480
Camarón y pulpo al grill, mix de hojas y gremolata. | Grilled shrimp and octopus, mix of leaves and gremolata.
A LA BURGUER
$370
Pan brioche, mayonesa de la casa, queso cheddar, aguacate, jalapeños y mix de hojas. *Incluye ensalada o papas fritas. | Brioche bread, house mayonnaise, Cheddar cheese, avocado, jalapeños and leaf mix. *Includes a salad or french fries.
$440
Pan brioche, guacamole, chicharrón y mix de hojas. *Incluye ensalada o papas fritas. | Brioche bread, guacamole, pork rinds and leaf mix. *Includes a salad or french fries.
ENSALADAS
$430
Mix de hojas orgánicas del Rancho Bajamosal, vinagreta de fresa y menta, jamón serrano, nuez caramelizada y queso de cabra. | Organic leaf mix from Rancho Bajamosal, strawberry and mint vinaigrette, serrano ham, caramelized walnut and goat cheese.
$290
Mix de vegetales al horno de leña y hojas orgánicas del Rancho Bajamosal, crema de rancho y vinagreta de miel. | Mix of vegetables and organic leaves from Rancho Bajamosal.
DEL MAR
$390
Cebolla morada, jengibre, chile serrano, cebollín, aguacate y pepino | (Chu-toro) Purple onion, ginger, serrano pepper, chives, avocado and cucumber.
$380
Tartár de salmón montado en una cama de aguacate, acompañado con salsa de maracuyá y mango, zanahoria rayada, chile serrano, arúgula y aceite ahumado de chile morita.
$540
Aceite de oliva, puré de aguacate. Pepino, limón real, chile serrano, furikake y cebolla morada. | (Chu-toro) Olive oil, mashed avocado, cucumber, royal lemin, serrano pepper, furikake and purple onion.
$470
Tacos de atún marinados en salsa de árbol en tortilla de lechuga con guacamole rústico, cebolla curtida, chile de árbol asado, brotes de betabel y limón amarillo asado.
$490
Pulpo a las brasas, marinado de adobo de chiles con un aroma de romero, acompañado de puré de cilantro, salsa borracha y tortillas. | Grilled octopus marinated with chili and rosemary scented, served with cilantro puree, salsa borracha en tortillas.
$410
Salsa de chiltepín, elote tatemado, cremoso de aguacate y chicharrón de puerco. | Chiltepin sauce, tatemado corn, avocado creamy and pork rinds.
$340
Camarón, pepino y piña en salsa tatemada de tres chiles con cremoso de aguacate, jícama y zanahoria. | Shrimp, cucumber and pineapple in a three chili tatemada sauce with creamy avocado, jicama and carrot.
$530
Pulpo rebosado crocante acompañado de guacamole, papa paja, salpicados de lemon pepper. | Crispy octopus accompanied with guacamole, straw potato, splapped with lemon pepper
$590
Salmón a las brasas acompañado con una papa cocida al horno de leña y una salsa de limón perejil y ajo frito.
TOSTADAS
$410
Pato confitado, fresa, arándano azul, salicornia y wonton frito sobre una reducción de cítricos. | Duck confit, strawberry, blueberry, salicornia and fried wonton over a reduction of citrus.
$390
Xnipek, mayonesa de carbón, sikil pak y aguacate. | Xnipek, coal mayonnaise, sikilpak and avocado.
$230
Pozole seco de marlín ahumado, aguacate, rábano y crema de orégano. | Dry pozole made of smoked marlin, avocado, radish and oregano cream.
CARNES
$360
Brulée, bizcocho de mantequilla, zanahoria y conserva de tomate. | Bruleé, butter cake, carrot and canned tomato.
$470
Adobo de pastor, piña tatemada, aguacate, cilantro y rábano acompañado de tortillas hechas a mano y al momento. | Adobo pastor, pineapple, avocado, coriander and radish, accompanied with freshly handmade tortillas.
$450
Puré de papa con cilantro, verduras orgánicas curtidas, salsa borracha y tortillas hechas a mano. | Mashed cilantro potatoes, organic tanned vegetables, salsa borracha and handmade tortillas.
$1,960
Papa cambray, verdolaga al chipotle, mantequilla de trufa y ralladura fresca. | Chilli crust, cambray potato, chipotle purslane with fresh truffle butter.
$790
Codornices al grill con glaseado agridulce, acompañadas de papa y cebolla confitada en grasa de pato. | Grilled quails with sweet and sour glaze, accompanied by potato and onion confit with duck fat.
$2,990
Tomahawk steak, acompañado de ensalada de la casa, papas atrufadas, guacamole, frijol vaquero y queso asado. | Tomahawk steak, served with house salad, truffled potatoes, guacamole, mexican ranchero style beans and grilled cheese.
$600
Burrito de costillar en birria envuelto en tortilla de harina y costra de queso acompañado de consomé. | Rib burrito in birria wrapped in flour tortilla and cheese crust accompanied with consome.
$420
Chamorro de cerdo glaseado al horno de leña acompañado de cebolla perla, papa cambray y chile jalapeño salteadas al limón. | Wood oven glazed pork chamorro accompanied by pearl onion, cambray potato and jalapeño chile sauteed with lemon.
$470
Barbacoa de cola de res cocinada 12 horas en horno de leña, acompañada de un tapete de aguante xnipec, salsa verde y roja con tortillas hechas a mano, y consomé. | Beef tail barbecue cooked for 12 hours in a wood oven, accompanied by a xnipec stamina mat, green and red sauce with handmade tortillas, and consome.
POSTRES
$240
Mermelada de manzana, helado de palomitas y salsa de caramelo. | Apple jam, popcorn ice cream and caramel sauce.
$240
Pastel de zanahoria con capas de queso, bañado en crema de zanahoria con helado de vainilla y nuez caramelizada.
$260
$140
$290
Cheseecake sobre una base de galleta de chocolate acompañado de un cullis de frutos rojos y decorado con frutos de temporada. | Cheseecake on a chocolate cookie base accompanied by a red fruit cullis and decorated with seasonal fruits.